Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Volker Bruch
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 9. März 1980 (München)
    Alter 40 Jahre alt
    23
    Karrierejahre
    36
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13. Oktober 2017
    Der Pfad
    Der Pfad
    10. Februar 2022
    Rocca verändert die Welt
    Rocca verändert die Welt
    14. März 2019
    Die Macht des Bösen
    Die Macht des Bösen
    17. Mai 2018
    Ein Teil von uns
    Ein Teil von uns
    16. November 2016
    Outside The Box
    Outside The Box
    26. Mai 2016
    Das Goldene Ufer
    Das Goldene Ufer
    5. April 2015
    Fack ju Göhte 2
    Fack ju Göhte 2
    10. September 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    31 Bilder

    News

    4. Staffel von "Babylon Berlin" kommt! So könnte es weitergehen
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 23. Oktober 2020
    Die 3. Staffel "Babylon Berlin" ist endlich da: Das müsst ihr vorher wissen [Anzeige]
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 24. Januar 2020
    Über zwei Jahre nach den ersten beiden Staffeln zeigt Sky ab dem heutigen 24. Januar 2020 nun endlich neue Folgen der Erfolgsserie...
    Trailer zur 3. Staffel "Babylon Berlin": Bald geht eine der besten Serien 2017 endlich weiter
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 9. Oktober 2019
    Vor zwei Jahren begeisterte Volker Bruch als Kommissar Gedeon Rath in „Babylon Berlin“. Nun zeigt ein Trailer zur dritten...
    13 News zu diesem Star
    Back to Top