Mein FILMSTARTS
  • Meine Freunde
  • Meine Kinos
  • Schnell-Bewerter
  • Meine Sammlung
  • Meine Daten
  • Gewinnspiele
  • Trennen
Bora Dagtekin
facebookTweet
Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Co-Produzent mehr
Nationalität Deutsch
Geburtstag 27. Oktober 1978
Alter 40 Jahre alt
13
Karrierejahre
9
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Das perfekte Geheimnis
Das perfekte Geheimnis
31. Oktober 2019
Fack ju Göhte 3
Fack ju Göhte 3
26. Oktober 2017
Fack ju Göhte 2
Fack ju Göhte 2
10. September 2015
Fack ju Göhte
Fack ju Göhte
7. November 2013
Türkisch für Anfänger
Türkisch für Anfänger
15. März 2012
Undercover Love
Undercover Love
Kein Kinostart
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

News

Nach "Fack Ju Göhte": Das ist die neue Komödie von Bora Dagtekin, Elyas M'Barek und Jella Haase
NEWS - In Produktion
Freitag, 25. Januar 2019
Jetzt ist offiziell, worum es in „Das perfekte Geheimnis“ von Bora Dagtekin und seiner „Fack Ju Göhte“-Mannschaft geht: An...
"Das perfekte Geheimnis" gelüftet: Das ist der neue Film des "Fack ju Göhte"-Machers
NEWS - In Produktion
Donnerstag, 11. Oktober 2018
Constantin arbeitet nach den „Fack ju Göhte”-Hits erneut mit Regisseur Bora Dagtekin zusammen. Aber um das neue Projekt wurde...
41 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top