Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Bora Dagtekin
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Produzent mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 27. Oktober 1978
    Alter 42 Jahre alt
    17
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Türkisch für Anfänger
    Türkisch für Anfänger
    12. März 2019
    Das perfekte Geheimnis
    Das perfekte Geheimnis
    31. Oktober 2019
    Fack ju Göhte 3
    Fack ju Göhte 3
    26. Oktober 2017
    Fack ju Göhte 2
    Fack ju Göhte 2
    10. September 2015
    Fack ju Göhte
    Fack ju Göhte
    7. November 2013
    Undercover Love
    Undercover Love
    28. August 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    News

    Fortsetzung, Reboot, Spin-off: So könnte die "Fack ju Göhte"-Reihe weitergehen
    NEWS - Reportagen
    Freitag, 10. April 2020
    Eigentlich sollte „Fack ju Göhte 3“ der letzte Film aus der beliebten Komödien-Reihe mit Elyas M’Barek als sexy Aushilfslehrer...
    "Fack Ju Göhte 4": Kommt noch eine Fortsetzung mit Elyas M'Barek?
    NEWS - TV-Tipps
    Freitag, 31. Januar 2020
    „Fack Ju Göhte 2“ war 2015 immens erfolgreich – da machte mit „Fack Ju Göhte 3“ die Fortsetzung allein schon finanziell Sinn....
    48 News zu diesem Star
    Back to Top