Mein FILMSTARTS
    Elyas M'Barek
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Österreichisch
    Geburtstag 29. Mai 1982 (München, Bayern - Deutschland)
    Alter 37 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Nightlife
    Nightlife
    13. Februar 2020
    Das perfekte Geheimnis
    Das perfekte Geheimnis
    31. Oktober 2019
    Der Fall Collini
    Der Fall Collini
    18. April 2019
    Dieses bescheuerte Herz
    Dieses bescheuerte Herz
    21. Dezember 2017
    Fack ju Göhte 3
    Fack ju Göhte 3
    26. Oktober 2017
    Willkommen bei den Hartmanns
    Willkommen bei den Hartmanns
    3. November 2016
    Fack ju Göhte 2
    Fack ju Göhte 2
    10. September 2015
    Traumfrauen
    Traumfrauen
    19. Februar 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Fünf Sterne N°129 - Paddington / Der Hobbit 3 / Die Entdeckung der Unendlichkeit 5:56
    Fünf Sterne N°129 - Paddington / Der Hobbit 3 / Die Entdeckung der Unendlichkeit
    48 990 Wiedergaben
    Fünf Sterne N°127 - Männerhort / Gone Girl / Am Sonntag bist du tot 7:08
    Fünf Sterne N°127 - Männerhort / Gone Girl / Am Sonntag bist du tot
    38 342 Wiedergaben
    FILMSTARTS-Interview zu "Männerhort" mit Cosma Shiva Hagen, Christoph Maria Herbst, Serkan Çetinkaya, Detlev Buck und Elyas M'Barek 6:50
    FILMSTARTS-Interview zu "Männerhort" mit Cosma Shiva Hagen, Christoph Maria Herbst, Serkan Çetinkaya, Detlev Buck und Elyas M'Barek
    974 Wiedergaben
    Alle Bonus-Videos

    Bilder

    139 Bilder

    News

    "Das perfekte Geheimnis": Trailer zur Komödie vom "Fack ju Göhte"-Regisseur - mit Elyas M'Barek und Jella Haase
    NEWS - Videos
    Montag, 19. August 2019
    Bei einem Abendessen im Freundeskreis wird ein Spiel gespielt, das lustig beginnt, aber dann bald heftig eskaliert: Alle...
    "Avengers 4" bärenstark, der deutsche Film ganz schwach: Die erfolgreichsten Filme 2019 in Deutschland
    NEWS - Bestenlisten
    Mittwoch, 3. Juli 2019
    Halbzeit im Kinojahr 2019 – Zeit, eine erste Bilanz zu ziehen. Welche Filme waren an der deutschen Kinokasse erfolgreich?...
    109 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top