Mein FILMSTARTS
Elyas M'Barek
facebookTweet
Job Schauspieler
Nationalität Deutsch
Geburtstag 29. Mai 1982 (München, Bayern - Deutschland)
Alter 35 Jahre alt
13
Karrierejahre
33
gedrehte Filme oder Serien

Filmographie

Dieses bescheuerte Herz
Dieses bescheuerte Herz
21. Dezember 2017
Fack ju Göhte 3
Fack ju Göhte 3
26. Oktober 2017
Willkommen bei den Hartmanns
Willkommen bei den Hartmanns
3. November 2016
Fack ju Göhte 2
Fack ju Göhte 2
10. September 2015
Traumfrauen
Traumfrauen
19. Februar 2015
25 Jahre Magnum - Feier den Moment
25 Jahre Magnum - Feier den Moment
Veröffentlichungsdatum unbekannt
Männerhort
Männerhort
2. Oktober 2014
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien Alle Filme schnell bewerten

Bonus-Videos

Fünf Sterne N°129 - Paddington / Der Hobbit 3 / Die Entdeckung der Unendlichkeit 5:56
Fünf Sterne N°129 - Paddington / Der Hobbit 3 / Die Entdeckung der Unendlichkeit
48 990 Wiedergaben
Fünf Sterne N°127 - Männerhort / Gone Girl / Am Sonntag bist du tot 7:08
Fünf Sterne N°127 - Männerhort / Gone Girl / Am Sonntag bist du tot
38 342 Wiedergaben
FILMSTARTS-Interview zu "Männerhort" mit Cosma Shiva Hagen, Christoph Maria Herbst, Serkan Çetinkaya, Detlev Buck und Elyas M'Barek 6:50
FILMSTARTS-Interview zu "Männerhort" mit Cosma Shiva Hagen, Christoph Maria Herbst, Serkan Çetinkaya, Detlev Buck und Elyas M'Barek
920 Wiedergaben
Alle Bonus-Videos

Bilder

108 Bilder

News

Im ersten Trailer zu "Dieses bescheuerte Herz" kümmert sich Draufgänger Elyas M'Barek um einen todkranken Jungen
NEWS - Videos
Mittwoch, 8. November 2017
Gerade lockt er die Deutschen noch mit „Fack Ju Göhte 3“ ins Kino, doch der nächste Film mit Elyas M’Barek steht schon in...
"Fack Ju Göhte 4 - Das Klassentreffen": So könnten wir uns doch noch ein Sequel vorstellen
NEWS - Im Kino
Sonntag, 5. November 2017
Die Macher haben „Fack Ju Göhte 3" ausdrücklich zum letzten Film der Reihe erklärt. Doch der Film ist erneut ein riesiger...
93 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top