Mein FILMSTARTS
    Sönke Wortmann
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Produzent, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Deutsch
    27
    Karrierejahre
    25
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Contra
    Contra
    1. Oktober 2020
    Der Vorname
    Der Vorname
    18. Oktober 2018
    Charité
    Charité
    2017
    Lommbock
    Lommbock
    23. März 2017
    Sommerfest
    Sommerfest
    29. Juni 2017
    Frau Müller muss weg
    Frau Müller muss weg
    15. Januar 2015
    Die Mannschaft
    Die Mannschaft
    13. November 2014
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 7:27
    4 210 Wiedergaben

    Bilder

    News

    Zurück in Bochum: Erster Trailer zu Sönke Wortmanns Romanverfilmung "Sommerfest" mit Lucas Gregorowicz
    NEWS - Videos
    Montag, 3. April 2017
    „München ist doch voll die Scheiße“, wird Theaterschaupieler Stefan (Lucas Gregorowicz) in der Heimat Bochum begrüßt, nachdem...
    "Charité": TV-Start von Sönke Wortmanns Event-Serie im Ersten
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 21. März 2017
    Auf den Spuren von „The Knick“: Mit „Charité“ widmen sich das Erste und Regisseur Sönke Wortmann der medizinischen Geschichte...
    15 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top