Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Sönke Wortmann
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Produzent, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Deutsch
    30
    Karrierejahre
    27
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Contra
    Contra
    23. Dezember 2020
    Der Vorname
    Der Vorname
    18. Oktober 2018
    Charité
    Charité
    21. März 2017
    Lommbock
    Lommbock
    23. März 2017
    Sommerfest
    Sommerfest
    29. Juni 2017
    Frau Müller muss weg
    Frau Müller muss weg
    15. Januar 2015
    Die Mannschaft
    Die Mannschaft
    13. November 2014
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 7:27
    4212 Wiedergaben

    Bilder

    News

    Ein Baby namens Adolf? Trailer zur Komödie "Der Vorname" mit Christoph Maria Herbst und Florian David Fitz
    NEWS - Videos
    Dienstag, 10. Juli 2018
    Ein Baby, das angeblich den Hitlergruß macht, eine kiffende Iris Berben und jede Menge Streit. Im aberwitzigen Trailer zu...
    Zurück in Bochum: Erster Trailer zu Sönke Wortmanns Romanverfilmung "Sommerfest" mit Lucas Gregorowicz
    NEWS - Videos
    Montag, 3. April 2017
    „München ist doch voll die Scheiße“, wird Theaterschaupieler Stefan (Lucas Gregorowicz) in der Heimat Bochum begrüßt, nachdem...
    16 News zu diesem Star
    Back to Top