Mein FILMSTARTS
Sönke Wortmann
facebookTweet
Jobs Regisseur, Produzent, Drehbuchautor mehr
Nationalität Deutsch
27
Karrierejahre
25
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Der Vorname
Der Vorname
18. Oktober 2018
Charité
Charité
2017
Lommbock
Lommbock
23. März 2017
Sommerfest
Sommerfest
29. Juni 2017
Die Mannschaft
Die Mannschaft
13. November 2014
Schoßgebete
Schoßgebete
18. September 2014
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Interviews 1 - Deutsch 7:27
4 209 Wiedergaben

Bilder

News

"Charité": TV-Start von Sönke Wortmanns Event-Serie im Ersten
NEWS - Serien im TV
Dienstag, 21. März 2017
Auf den Spuren von „The Knick“: Mit „Charité“ widmen sich das Erste und Regisseur Sönke Wortmann der medizinischen Geschichte...
"Charité": Sönke Wortmanns Krankenhaus-Serie vor TV-Ausstrahlung bereits in der Mediathek
NEWS - Kommende Serien
Dienstag, 14. März 2017
1988 schrieben Forscher der Berliner Charité-Klinik Geschichte. In der gleichnamigen Serie „Charité“ stehen Robert Koch,...
14 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top