Mein FILMSTARTS
Greta Gerwig
facebookTweet
Jobs Schauspielerin, Drehbuchautorin, Produzentin mehr
Geburtsname

Greta Celeste Gerwig

Nationalität Amerikanische
Geburtstag 4. August 1983
Alter 35 Jahre alt
11
Karrierejahre
26
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Little Women
Little Women
30. Januar 2020
Lady Bird
Lady Bird
19. April 2018
Jackie
Jackie
26. Januar 2017
Jahrhundertfrauen
Jahrhundertfrauen
18. Mai 2017
Wiener Dog
Wiener Dog
28. Juli 2016
Maggies Plan
Maggies Plan
4. August 2016
Mistress America
Mistress America
10. Dezember 2015
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bilder

86 Bilder

News

Wenn das "Dunkirk"-Poster die Wahrheit sagen würde: Seht die ehrlichen Plakate zu den oscarnominierten Filmen
NEWS - Festivals & Preise
Mittwoch, 24. Januar 2018
Kurz nach Bekanntgabe der Oscarnominierungen wurden auf der Webseite The Shiznit sogenannte „Honest Poster“ veröffentlicht...
0 Mal "Wonder Woman" und ein Debüt für Nolan: Die Statistiken und Rekorde zu den Oscarnominierungen 2018
NEWS - Festivals & Preise
Dienstag, 23. Januar 2018
Die Oscarnominierungen 2018 sind bekannt. Vieles ist dabei wie erwartet, einiges ist überraschend und ein paar Rekorde gibt...
44 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top