Mein FILMSTARTS
John Carroll Lynch
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Regisseur
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 1. August 1963 (Boulder, Colorado - USA)
Alter 55 Jahre alt
23
Karrierejahre
62
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Anything
Anything
11. Mai 2019
Lucky
Lucky
8. März 2018
Billions
Billions
2016
Himmelskind
Himmelskind
9. Juni 2016
Jackie
Jackie
26. Januar 2017
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bilder

58 Bilder

News

"Lucky": Deutscher Trailer zu Harry Dean Stantons letztem Film
NEWS - Videos
Donnerstag, 21. Dezember 2017
Mit „Lucky“ gab der im September 2017 verstorbene Charakterdarsteller Harry Dean Stanton seinen Leinwandabschied und lässt...
Donalds Trump Wahlsieg und ein weiterer Horror-Clown im neuen Trailer zu "American Horror Story: Cult"
NEWS - Serien im TV
Donnerstag, 24. August 2017
Die siebte Staffel von „American Horror Story“ trägt den Titel „Cult“ und beginnt mit dem Wahlsieg von Donald Trump. Denn...
10 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top