Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Erdal Yıldız
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Türkisch
    Geburtstag 1. Januar 1966
    Alter 55 Jahre alt
    27
    Karrierejahre
    26
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Enfant Terrible
    Enfant Terrible
    1. Oktober 2020
    Der Auftrag
    Der Auftrag
    30. März 2019
    Skylines
    Skylines
    27. September 2019
    Sandstern
    Sandstern
    29. November 2018
    Tatort: Fegefeuer
    Tatort: Fegefeuer
    3. Januar 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    24 Bilder

    News

    "Tschiller: Off Duty" zurück im Kino: Til Schweiger hofft auf bessere Zuschauerzahlen für den Leinwand-"Tatort"
    NEWS - Im Kino
    Donnerstag, 21. Juli 2016
    Mit den Zuschauerzahlen von „Tschiller: Off Duty“ war Hauptdarsteller Til Schweiger anscheinend nicht wirklich zufrieden....
    So geht es nach "Der große Schmerz" weiter: Trailer zu "Tatort: Fegefeuer"
    NEWS - Videos
    Freitag, 1. Januar 2016
    In „Der große Schmerz“ wurde die Familie von Nick Tschiller entführt, in „Fegefeuer“ geht er nun bis zum Äußersten, um sie...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top