Mein FILMSTARTS
Alan Silvestri
facebookTweet
Jobs Komponist, Schauspieler, Titel-Soundtrack
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 26. März 1950
Alter 68 Jahre alt
47
Karrierejahre
90
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Avengers 4
Avengers 4
25. April 2019
Avengers 3: Infinity War
Avengers 3: Infinity War
26. April 2018
Ready Player One
Ready Player One
5. April 2018
Willkommen in Marwen
Willkommen in Marwen
28. März 2019
Allied - Vertraute Fremde
Allied - Vertraute Fremde
22. Dezember 2016
Back In Time
Back In Time
Kein Kinostart
The Walk
The Walk
22. Oktober 2015
Komplette Filmographie

News

Die 25 besten Original-Filmmusiken aller Zeiten
NEWS - News Soundtrack
Freitag, 4. November 2016
FILMSTARTS präsentiert euch die 25 besten Filmmusik-Scores aller Zeiten! Euer Favorit war nicht dabei? Nicht verzagen: Die...
"The Avengers"-Komponist Alan Silvestri schreibt Musik zu beiden "Infinity War"-Filmen
NEWS - News Soundtrack
Dienstag, 7. Juni 2016
Die Avengers können einen alten Bekannten in ihrer Mitte begrüßen. Nachdem bei „Avengers 2“ Kollege Danny Elfman das Ruder...
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top