Mein FILMSTARTS
Wally Pfister
facebookTweet
Jobs Chef-Kameramann, Regisseur
Nationalität Amerikanischer
26
Karrierejahre
22
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

The Tick
The Tick
2017
Flaked
Flaked
2016
Transcendence
Transcendence
24. April 2014
The Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises
26. Juli 2012
Inception
Inception
29. Juli 2010
The Dark Knight
The Dark Knight
21. August 2008
Komplette Filmographie

Bilder

News

"Flaked": Start der neuen Netflix-Comedyserie von und mit "Arrested Development"-Star Will Arnett
NEWS - Serien im TV
Freitag, 11. März 2016
Mit „Flaked“ schickt Streaming-Dienst Netflix ab dem heutigen 11. März 2016 eine weitere eigenproduzierte Comedyserie an...
Neuer deutscher Trailer zu "Transcendence" mit Johnny Depp: Künstliche Intelligenz als Gefahr für die Menschheit?
NEWS - Videos
Mittwoch, 23. April 2014
Im Regiedebüt von "The Dark Knight"-Regisseur Wally Pfister wird Johnny Depp zur machthungrigen, künstlichen Intelligenz...
35 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top