Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Julia Garner
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 1. Februar 1994
    Alter 26 Jahre alt
    9
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ozark
    Ozark
    21. Juli 2017
    The Assistant
    The Assistant
    13. November 2020
    Modern Love
    Modern Love
    18. Oktober 2019
    Dirty John
    Dirty John
    14. Februar 2019
    Maniac (2018)
    Maniac (2018)
    21. September 2018
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    5. Februar 2014
    Waco
    Waco
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    53 Bilder

    News

    "Lässt das Blut in den Adern gefrieren": Deutscher Trailer zu "The Assistant" über den Weinstein-Skandal
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 14. Oktober 2020
    Frauen sind im Berufsalltag nicht nur mit neuen Herausforderungen, sondern oft auch mit Missbrauch konfrontiert – etwa als...
    Emmys 2020: Alle Gewinner in der Übersicht – von "Watchmen" bis "Schitt's Creek"
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 21. September 2020
    In der vergangenen Nacht wurden zum 72. Mal die Prime Time Emmy Awards verliehen. Und dank „Watchmen“ und „Succession“ behauptete...
    10 News zu diesem Star
    Back to Top