Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Julia Garner
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 1. Februar 1994
    Alter 26 Jahre alt
    5
    Karrierejahre
    17
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ozark
    Ozark
    21. Juli 2017
    The Assistant
    The Assistant
    13. November 2020
    Modern Love
    Modern Love
    18. Oktober 2019
    Dirty John
    Dirty John
    14. Februar 2019
    Maniac (2018)
    Maniac (2018)
    21. September 2018
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    5. Februar 2014
    Waco
    Waco
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    53 Bilder

    News

    Als extragroßes Finale: "Ozark" bekommt 4. und letzte Staffel auf Netflix
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 30. Juni 2020
    „Ozark“ avancierte bei Kritikern und Publikum zum Erfolg. Nun werden die Erlebnisse der Familie Byrd zu einem Serienende...
    Ein Blick hinter den Weinstein-Skandal: Der Trailer zu "The Assistant" macht einfach nur sprachlos
    NEWS - Videos
    Sonntag, 22. Dezember 2019
    Frauen sind im Berufsalltag nicht nur mit neuen Herausforderungen, sondern oft auch mit Missbrauch konfrontiert – etwa als...
    9 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top