Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Tobias Santelmann
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 8. August 1980 (Freiburg, Baden-Württemberg - Deutschland)
    Alter 40 Jahre alt
    5
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Pferde stehlen
    Pferde stehlen
    21. November 2019
    Congo Murder
    Congo Murder
    6. Februar 2020
    The Last Kingdom
    The Last Kingdom
    29. Dezember 2015
    Lifjord - Der Freispruch
    Lifjord - Der Freispruch
    4. Februar 2016
    Marcella
    Marcella
    1. Juli 2016
    Homeland
    Homeland
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    24 Bilder

    News

    Kostenloses Sky-Programm: Auftakt zur Noir-Serie "Der Grenzgänger" wird frei verfügbar sein
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 26. März 2018
    In „Der Grenzgänger“ wird ein idealistischer Polizist vor ein moralisches Dilemma gestellt: Gerechtigkeit oder Loyalität...
    Brutale Biker-Morde in Norwegen: Start der Serie "Eyewitness" auf Arte
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 24. September 2015
    Zwei Jugendliche beobachten in „Eyewitness“ einen vierfachen Mord und müssen daraufhin um ihr eigenes Leben bangen. Arte...
    6 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top