Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Götz George
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 23. Juli 1938 (Berlin)
    Todestag 19. Juni 2016 im Alter von 77 Jahren
    63
    Karrierejahre
    55
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Besondere Schwere der Schuld
    Besondere Schwere der Schuld
    1. November 2014
    George
    George
    24. Juli 2013
    Schimanski: Loverboy
    Schimanski: Loverboy
    10. November 2013
    Tod einer Polizistin
    Tod einer Polizistin
    14. Januar 2013
    Nacht ohne Morgen
    Nacht ohne Morgen
    28. September 2012
    Schimanski
    Schimanski
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    45 Bilder

    News

    In Memoriam: Diese Film- und Fernsehgrößen sind 2016 von uns gegangen
    NEWS - Stars
    Mittwoch, 21. September 2016
    Sie bleiben alle unvergessen...
    "Schimanski" Götz George ist tot
    NEWS - Stars
    Sonntag, 26. Juni 2016
    Einer der größten deutschen Schauspieler ist tot. Götz George, u. a. Darsteller des „Tatort“-Kult-Kommissars Schimanski,...
    9 News zu diesem Star
    Back to Top