Mein FILMSTARTS
Michael Bully Herbig
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor mehr
Pseudonym

Michael Herbig

Nationalität Deutsch
Geburtstag 29. April 1968 (München - Deutschland)
Alter 50 Jahre alt
18
Karrierejahre
21
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Ballon
Ballon
27. September 2018
Tabaluga - Der Film
Tabaluga - Der Film
6. Dezember 2018
Bullyparade - Der Film
Bullyparade - Der Film
17. August 2017
Vier gegen die Bank
Vier gegen die Bank
25. Dezember 2016
Buddy
Buddy
25. Dezember 2013
Der Bernd
Der Bernd
Kein Kinostart
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

63 Bilder

News

Exklusiv bei uns zuerst: Bully zeigt im Set-Video seinen beeindruckenden "Ballon"
NEWS - Videos
Sonntag, 9. September 2018
In dem Thriller-Drama „Ballon” wollen zwei Familien mit einem selbstgebauten Heißluftballon aus der DDR fliehen. Selbstgebaut...
Erster Trailer zu "Tabaluga - Der Film": Mit den Stimmen von Bully und Yvonne Catterfeld auf der Suche nach dem Feuer
NEWS - Videos
Mittwoch, 8. August 2018
Passend zur Weihnachtszeit startet in diesem Jahr das erste Kinoabenteuer von Peter Maffays Tabaluga. Der kleine Drache wird...
44 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top