Mein FILMSTARTS
  • Meine Freunde
  • Meine Kinos
  • Schnell-Bewerter
  • Meine Sammlung
  • Meine Daten
  • Gewinnspiele
  • Trennen
Michael Bully Herbig
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor mehr
Pseudonym

Michael Herbig

Nationalität Deutsch
Geburtstag 29. April 1968 (München - Deutschland)
Alter 51 Jahre alt
18
Karrierejahre
21
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Ballon
Ballon
27. September 2018
Tabaluga - Der Film
Tabaluga - Der Film
6. Dezember 2018
Bullyparade - Der Film
Bullyparade - Der Film
17. August 2017
Vier gegen die Bank
Vier gegen die Bank
25. Dezember 2016
Buddy
Buddy
25. Dezember 2013
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

63 Bilder

News

"Toy Story 4": Das sind die deutschen Synchronsprecher
NEWS - In Produktion
Dienstag, 28. Mai 2019
Mit „A Toy Story: Alles hört auf kein Kommando“ hat der vierte Teil der Pixar-Reihe bereits einen eigenwilligen deutschen...
Nach "Bullyparade - Der Film": Warum es keine lustigen Bully-Filme mehr geben wird
NEWS - Reportagen
Montag, 13. Mai 2019
In „Bullyparade“, der heute Abend im Fernsehen läuft, schlüpfen Michael Herbig und seine Kollegen nochmal in die alten Comedy-Rollen...
49 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top