Dracula Untold
3,2

Cowman
Cowman

Veröffentlicht am 12. September 2025
Ich finde den Film einfach großartig gemacht, tolle Effekte und sehr gut erzählt! Spitze und toller Film.
yaşar ahmet
yaşar ahmet

Veröffentlicht am 4. Juni 2025
A murderer was portrayed as a hero. Dracula grew up with Fatih. misrepresents the history. became famous for beheading and died after being beheaded.
challengesbya.d.2k
challengesbya.d.2k

Veröffentlicht am 24. Mai 2023
Finde Dracula Untold ehrlich gesagt gut. Der Film ist spannend, unterhaltsam und mal was anderes als die alltäglichen Filme. Die Handlung ist ganz in Ordnung. Insgesamt ist Dracula Untold ein einigermaßen gelungener Film.
Veröffentlicht am 17. Dezember 2022
Das nenn ich doch mal ein geiler Film! Ich liebe die Geschichte und ich wurde echt gut unterhalten danke
Josi1957
Josi1957

Veröffentlicht am 2. August 2023
Wie aus dem edlen Prinzen Vlad der Kultblutsauger schlechthin wurde: kurzweilig für einen Vampirfilm aber definitiv zu blutarm.
Veröffentlicht am 28. April 2022
Falsche Erzählung ,keine Ahnung von gesichte Hauptsache irgendeinen blödsinnigen Vampir Film draus machen
Veröffentlicht am 14. Februar 2021
Na ja, am Anfang tötet Dracula im Alleingang 1000de und am Ende kommt er gegen 1 ins Schleudern. Hab mehr erwartet
schonwer
schonwer

Veröffentlicht am 9. Januar 2018
"Dracula Untold" ist nicht die Geschichte von Dracula, die man kennt, sondern hier haben sich die Macher ein paar Freiheiten gegönnt.

Was dabei rauskam ist ein 90 minütiger Action-Blockbuster mit ein paar netten Ideen - und das war's auch schon.
Optisch ist der Film gut und Luke Evans passt perfekt in die Rolle. Doch die Story an sich ist wirklich sehr dünn und die Action leider nur solide, denn diese wiederholt sich ein wenig und ist nicht sehr spannend. Und da die Macher sich Freiheiten gegönnt haben, hätte man viel mehr aus der Story rausholen können, denn sie ist etwas langweilig. Dracula beherrscht in null Komma nichts seine Fähigkeiten, das hätte man ausbauen können. Und die Finale Szene zeigt, über was man die Story hätte strecken können, doch da endet der Film leider.

Fazit: Kurzweiliger, durchschnittlicher Blockbuster. Schaut man allerdings den Trailer an, hat man genauso viel gesehen.

Veröffentlicht am 7. September 2017
Als ich den Trailer sah dachte ich mir "Wow" - garnicht mal so interessant. Und nach Konsum des Filmes merke ich daß mein erster Eindruck richtig war. Das einzige Element was mir positiv ins Auge fällt ist daß der Film nicht so bestialisch nach "Serienstart" stinkt, daß hier die Dracula Figur in einer neuen Weise präsentiert werden soll aus der man jetzt Folge um Folge ins Kino hieven kann. Ich glaube aber selbst wenn das mal der ursprüngliche Plan war, Fortsetzungen werden sicherlich nicht folgen. Zu charismaarm die Figur, zu bleich und banal die Inszenierung, zu wenig Größe. Eigentlich reiht der Film ein paar Schlachtszenen aneinander mit einer Reißbrett-Fantasy Handlung, viel Blut und Getöse, aber wenig nennenswertem Gefühl. Kurzweilige Horrorkost mit großem Actionanteil, aber null GEfühl.

Fazit: Laut und heftig, aber absolut emotionsarm und langweilig.
Erwinnator
Erwinnator

Veröffentlicht am 11. August 2016
Besser als erwartet. Ein kurzer, unterhaltsamer, düsterer Action-Fantasy-Trip in die Welt von Dracula mit toller Optik. Für einmal schauen definitv okay.