Mein Konto
    Jerry Ferrara
    Jobs Schauspieler , Drehbuchautor , Ausführender Produzent mehr
    Nationalität
    Amerikanischer
    Geburtstag 25. November 1979
    Alter
    44 Jahre alt
    18
    Karrierejahre
    26
    gedrehte Filme oder Serien
    Dating & New York Trailer OV

    Filmografie

    Power Book II: Ghost
    Power Book II: Ghost
    21. November 2021
    Dating & New York
    Dating & New York
    1. September 2023
    A Million Little Things
    A Million Little Things
    2. Dezember 2020
    Power
    Power
    26. August 2019
    Shooter
    Shooter
    15. Oktober 2017
    Sully
    Sully
    1. Dezember 2016
    Club Life
    Club Life
    Unbekannter Starttermin
    Entourage
    Entourage
    9. Juli 2015

    Bild

    News

    "Denk wie ein Mann 2": Erster deutscher Trailer zum Komödien-Sequel mit Kevin Hart und Adam Brody
    News - Videos
    Wie denkt eigentlich ein Mann? Die zweite Lehrstunde zu diesem Thema gibt es ab dem 9. Oktober 2014 im Kino. Hier ist der…
    Montag, 19. Mai 2014
    Ab zur Party nach Las Vegas: Erster Trailer zur Komödien-Fortsetzung "Denk wie ein Mann 2" mit Kevin Hart
    News - Videos
    Es geht mal wieder für eine Komödie nach Las Vegas. Die Protagonisten aus "Denk wie ein Mann" treffen sich in "Denk wie…
    Freitag, 14. Februar 2014
    Back to Top