Mein Konto
    Rhona Mitra
    Job Schauspielerin
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 9. August 1976
    Alter 45 Jahre alt
    23
    Karrierejahre
    31
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Skylines
    Skylines
    3. Juni 2021
    Archive
    Archive
    5. November 2020
    Supergirl
    Supergirl
    12. März 2019
    Hard Target 2
    Hard Target 2
    10. April 2017
    The Last Ship
    The Last Ship
    11. Dezember 2020
    The Loft
    The Loft
    11. Dezember 2014
    Strike Back
    Strike Back
    24. Juni 2019
    Crisis Point - Kritischer Punkt
    Crisis Point - Kritischer Punkt
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    76 Bilder

    News

    Deutscher Trailer zu "Skylines": Das große Finale der Sci-Fi-Action-Reihe mit Stars aus "John Wick" & "The Raid"
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 29. April 2021
    Nach „Skyline“ und „Beyond Skyline“ soll mit „Skylines“ alias „Skylin3s“ alias „Skyline 3“ endgültig Schluss sein – zumindest...
    Science-Fiction-Thriller auf den Spuren von "Ex Machina": Trailer zu "Archive"
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 22. Juli 2020
    Im Trailer zu „Archive“ arbeitet „Divergent“-Star Theo James daran, seine tote Frau in einem Roboterkörper wiederzuleben....
    10 News zu diesem Star
    Back to Top