Mein Konto
    James Spader
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent
    Vollständiger Name

    James Todd Spader

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 7. Februar 1960
    Alter 62 Jahre alt
    41
    Karrierejahre
    39
    gedrehte Filme oder Serien
    The Homesman Trailer (2) OV

    Filmografie

    The Blacklist
    The Blacklist
    26. Oktober 2021
    Avengers 2: Age Of Ultron
    Avengers 2: Age Of Ultron
    23. April 2015
    The Homesman
    The Homesman
    18. Dezember 2014
    Lincoln
    Lincoln
    24. Januar 2013
    The Office (US)
    The Office (US)
    23. Dezember 2021
    Boston Legal
    Boston Legal
    Unbekannter Starttermin
    Shadow of Fear
    Shadow of Fear
    1. Januar 2004
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    307 Bilder

    News

    9. Staffel "The Blacklist" auf Netflix: Was zur Hölle ist mit Reds Krankheit?
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 15. Juli 2022
    Viel ist passiert in der neunten Staffel von „The Blacklist“, die es via Netflix mittlerweile in Deutschland im Streaming-Abo…
    Das große "The Blacklist"-Rätsel nach Staffel 9 auf Netflix: Es wird auch die Frage "Wer ist Red?" beantworten!
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 8. Juli 2022
    In der neunten Staffel von „The Blacklist“ gab es nur wenige Hinweise auf das Rätsel aller Rätsel, nämlich die Frage, wer…
    58 News zu diesem Star
    Back to Top