Mein Konto
    Debra Winger
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Debra Lynn Winger

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 16. Mai 1953
    Alter 69 Jahre alt
    45
    Karrierejahre
    31
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Mr. Corman
    Mr. Corman
    1. Oktober 2021
    Kajillionaire
    Kajillionaire
    22. Oktober 2020
    The Ranch
    The Ranch
    22. März 2019
    BEAT
    BEAT
    9. November 2018
    Patriot
    Patriot
    5. November 2015
    Comrade Detective
    Comrade Detective
    Unbekannter Starttermin
    Die Liebenden
    Die Liebenden
    15. Februar 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    100 Bilder

    News

    "Kajillionaire"-Trailer: Trickbetrügerin Evan Rachel Wood lässt selbst die "Ocean's Eleven"-Gauner alt aussehen
    NEWS - Videos
    Sonntag, 20. September 2020
    In der Kino-Komödie „Kajillionaire“ spielt Evan Rachel Wood („Westworld“) eine Frau, die von ihren Eltern von kleinauf dazu…
    Bald ohne Danny Masterson: Trailer zu den neuen Folgen der Netflix-Sitcom "The Ranch"
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 7. Juni 2018
    White-Trash-Hochzeit, Schwangerschaft und ein verheerender Brand: Ashton Kutcher, Sam Elliott und Co. melden sich demnächst…
    9 News zu diesem Star
    Back to Top