Mein FILMSTARTS
    Christopher Walken
    Jobs Schauspieler, Co-Produzent
    Vollständiger Name

    Ronald Walken

    Pseudonym

    Ronnie Walken

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 31. März 1943 (Queens, New York - USA)
    Alter 78 Jahre alt
    51
    Karrierejahre
    109
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Immer Ärger mit Grandpa
    Immer Ärger mit Grandpa
    10. September 2020
    Percy
    Percy
    1. Juli 2021
    Unersetzlich
    Unersetzlich
    16. Februar 2018
    Wer ist Daddy?
    Wer ist Daddy?
    15. Februar 2018
    The Jungle Book
    The Jungle Book
    14. April 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    113 Bilder

    News

    Neu im Heimkino: "Fifty Shades Of Grey"-Star Jamie Dornan lässt die schlimmsten Dialoge seiner Karriere vom Stapel
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Samstag, 29. Mai 2021
    Gemeinsam mit „A Quiet Place 2“-Star Emily Blunt und Leinwandlegende Christopher Walken ackert sich Jamie Dornan durch eine...
    Ganz Irland lacht über peinlichen Auftritt von "50 Shades Of Grey"-Star: Hier ist der deutsche Trailer zu "Der Duft von wildem Thymian"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 9. Mai 2021
    Ab dem 21. Mai 2021 können wir „Der Duft von wildem Thymian“ im Heimkino sehen. Die Liebesdramedy hatte vor ihrem US-Start...
    59 News zu diesem Star
    Back to Top