Mein Konto
    Christopher Walken
    Jobs Schauspieler, Co-Produzent
    Vollständiger Name

    Ronald Walken

    Pseudonym

    Ronnie Walken

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 31. März 1943 (Queens, New York - USA)
    Alter 78 Jahre alt
    51
    Karrierejahre
    109
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Immer Ärger mit Grandpa
    Immer Ärger mit Grandpa
    10. September 2020
    Percy
    Percy
    1. Juli 2021
    Unersetzlich
    Unersetzlich
    31. Mai 2018
    Wer ist Daddy?
    Wer ist Daddy?
    15. Februar 2018
    The Jungle Book
    The Jungle Book
    14. April 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    113 Bilder

    News

    David gegen Goliath: Im deutschen Trailer zu "Percy" kämpft Christopher Walken gegen skrupellose Konzerne
    NEWS - Videos
    Samstag, 19. Juni 2021
    Der Trailer zum Biopic „Percy“ mit Kultmime Christopher Walken in der Titelrolle verspricht einen klassischen David-gegen-Goliath-Kampf....
    Neu im Heimkino: Frischer Hai-Horror & irre Action mit Gliedmaßen, die durch Waffen ersetzt werden!
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 4. Juni 2021
    Im Heimkino wird es aufregend und durchgeknallt: Im Hai-Horror „Great White“ bangt die „Tucker & Dale vs. Evil“-Heldin um...
    61 News zu diesem Star
    Back to Top