Mein Konto
    Christian Brassington
    Job Schauspieler
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 6. Juni 1983
    Alter 38 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    17
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Hard Cell
    Hard Cell
    12. April 2022
    Eine Handvoll Worte
    Eine Handvoll Worte
    23. Juli 2021
    Jolt
    Jolt
    22. Juli 2021
    Hold The Sunset
    Hold The Sunset
    Unbekannter Starttermin
    Poldark (2015)
    Poldark (2015)
    Unbekannter Starttermin
    Verräter wie wir
    Verräter wie wir
    7. Juli 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top