Mein Konto
    Wolfgang Stumph
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    31
    Karrierejahre
    25
    gedrehte Filme oder Serien
    Alfons Zitterbacke - Das Chaos ist zurück Trailer DF

    Filmografie

    Stubbe - Tödliche Hilfe
    Stubbe - Tödliche Hilfe
    30. Januar 2021
    Ziemlich russische Freunde
    Ziemlich russische Freunde
    27. November 2020
    100 Dinge
    100 Dinge
    6. Dezember 2018
    Stubbe - Tod auf der Insel
    Stubbe - Tod auf der Insel
    22. Dezember 2018
    Harrys Insel
    Harrys Insel
    1. Dezember 2017
    Blindgänger
    Blindgänger
    26. Januar 2015
    Komplette Filmographie

    Bilder

    20 Bilder

    News

    Neues von Schweighöfer und Fitz: Dreharbeiten zu "100 Dinge" haben begonnen
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 23. März 2018
    Bei „100 Dinge“ spielen Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer wie schon bei „Der geilste Tag“ erneut zusammen, außerdem…
    Exklusiv: Trabifahrer spricht Osterhasen
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 28. Januar 2011
    FILMSTARTS.de stellt euch exklusiv die deutschen Synchronsprecher des neuen Animations-Spaßes "Hop – Osterhase oder Superstar"…
    Back to Top