Mein Konto
    Jannis Niewöhner
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 30. März 1992 (Hüls)
    Alter 29 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    43
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    München
    München
    21. Januar 2022
    Cortex
    Cortex
    22. Oktober 2020
    Der Überläufer
    Der Überläufer
    8. April 2020
    Kids Run
    Kids Run
    3. Juni 2021
    Narziss und Goldmund
    Narziss und Goldmund
    12. März 2020
    Der Fall Collini
    Der Fall Collini
    18. April 2019
    Je suis Karl
    Je suis Karl
    16. September 2021
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    146 Bilder

    News

    Jannis Niewöhner täuscht sie alle: Trailer zu Detlev Bucks "Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 15. August 2021
    Für seinen neuesten Film hat sich Regie-Tausendsassa Detlev Buck („Männerpension“) an eines der Top-Werke von Schriftsteller-Titan...
    Amazon-Prime-Warnung: Ab heute gibt es den gnadenlos gescheiterten Versuch einer "Fifty Shades Of Grey"-Parodie
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Donnerstag, 10. Juni 2021
    Emilia Schüle, Jannis Niewöhner & Iris Berben – die Vertauschte-Babys-Komödie „High Society“ (ab sofort im Abo von Amazon...
    37 News zu diesem Star
    Back to Top