Mein Konto
    Aubrey Plaza
    Jobs Schauspielerin, Produzentin
    Vollständiger Name

    Aubrey Christina Plaza

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 26. Juni 1984
    Alter 37 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    48
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The White Lotus
    The White Lotus
    29. Juni 2021
    Operation Fortune
    Operation Fortune
    24. Februar 2022
    Best Sellers
    Best Sellers
    Demnächst
    Calls (2021)
    Calls (2021)
    19. März 2021
    Emily The Criminal
    Emily The Criminal
    Unbekannter Starttermin
    King Knight
    King Knight
    Unbekannter Starttermin
    Black Bear
    Black Bear
    Unbekannter Starttermin
    Criminal Minds
    Criminal Minds
    5. März 2021
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    128 Bilder

    News

    Heute zum ersten Mal im TV: Das blutig-böse Reboot eines 80er-Kult-Horrorfilms
    NEWS - TV-Tipps
    Sonntag, 14. November 2021
    Die Mörderpuppe Chucky gehört zu den größten Horror-Ikone des 1980er-Jahre Kinos. Umso erfreulicher, dass das Reboot „Child's…
    Trailer zum abgefuckten, cleveren Thriller-Mindfuck "Black Bear" mit Aubrey Plaza und Sarah Gadon
    NEWS - Videos
    Sonntag, 15. November 2020
    Schon im Trailer zu „Black Bear“ spürt man schnell, dass hier offenbar nichts ist, wie es scheint. Stattdessen entpuppt…
    51 News zu diesem Star
    Back to Top