Mein Konto
    Hiroyuki Sanada
    Jobs Schauspieler , Komponist , Produzent
    Vollständiger Name

    Duke Sanada, Harry Sanada, Henry Sanada

    Pseudonym

    Hiroyuki Shimosawa

    Nationalität
    Japanisch
    Geburtstag 12. Oktober 1960
    Alter
    63 Jahre alt
    50
    Karrierejahre
    51
    gedrehte Filme oder Serien
    Interview Keanu Reeves Carl Rinsch

    Filmografie

    Mortal Kombat 2
    Mortal Kombat 2
    23. Oktober 2025
    Shōgun
    Shōgun
    27. Februar 2024
    John Wick: Kapitel 4
    John Wick: Kapitel 4
    23. März 2023
    Bullet Train
    Bullet Train
    4. August 2022
    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    13. Mai 2021
    Army Of The Dead
    Army Of The Dead
    21. Mai 2021
    Westworld
    Westworld
    11. Dezember 2018
    Minamata
    Minamata
    28. Dezember 2022

    Interviews

    Interview Keanu Reeves Carl Rinsch 7:10

    Bild

    News

    "Shogun" Staffel 2 so gut wie sicher: Die beste Serie 2024 wird doch noch fortgesetzt!
    News - Serien im TV
    Der Erfolg macht's möglich: „Shōgun“ wird offenbar doch eine zweite Staffel bekommen. Die vielleicht wichtigste Hürde dafür…
    Montag, 13. Mai 2024
    Heute im TV: Dieser Fantasy-Blockbuster mit Keanu Reeves hat 175 (!) Millionen Dollar Verlust gemacht
    News - TV-Tipps
    Der Fantasy-Samurai-Blockbuster „47 Ronin“ ist einer der größten Flops in der Geschichte Hollywoods – und definitiv der…
    Freitag, 26. April 2024
    Back to Top