Mein Konto
    Maria Furtwängler
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 13. September 1966
    Alter 55 Jahre alt
    28
    Karrierejahre
    20
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Krieg im Kopf
    Tatort: Krieg im Kopf
    29. März 2020
    Tatort: National feminin
    Tatort: National feminin
    26. April 2020
    Nachts baden
    Nachts baden
    25. September 2019
    100 Dinge
    100 Dinge
    6. Dezember 2018
    Tatort: Der Fall Holdt
    Tatort: Der Fall Holdt
    5. November 2017
    Gift
    Gift
    17. Mai 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    29 Bilder

    News

    "Avengers"-Star Florence Kasumba wird "Tatort"-Kommissarin
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 8. Juni 2018
    In den Marvel-Kinofilmen kämpft Florence Kasumba als Kriegerin Ayo gegen Verbrecher, nun wird sie das auch im deutschen „Tatort“...
    Neues von Schweighöfer und Fitz: Dreharbeiten zu "100 Dinge" haben begonnen
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 23. März 2018
    Bei „100 Dinge“ spielen Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer wie schon bei „Der geilste Tag“ erneut zusammen, außerdem...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top