Mein Konto
    Stuart Baird
    Jobs Cutter, Chef-Cutter, Regisseur mehr
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 1. Januar 1948
    Alter 74 Jahre alt
    50
    Karrierejahre
    35
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tomb Raider
    Tomb Raider
    15. März 2018
    Holodomor - Bittere Ernte
    Holodomor - Bittere Ernte
    31. März 2017
    47 Ronin
    47 Ronin
    30. Januar 2014
    James Bond 007 - Skyfall
    James Bond 007 - Skyfall
    1. November 2012
    Green Lantern
    Green Lantern
    28. Juli 2011
    Auftrag Rache
    Auftrag Rache
    11. März 2010
    Salt
    Salt
    19. August 2010
    Whiteout
    Whiteout
    26. März 2010
    Komplette Filmographie
    Back to Top