Mein Konto
    Lars Jessen
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Produzent
    Nationalität Undefined
    20
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien
    Mittagsstunde Trailer DF

    Filmografie

    Mittagsstunde
    Mittagsstunde
    22. September 2022
    Für immer Sommer 90
    Für immer Sommer 90
    6. Januar 2021
    Jürgen - Heute wird gelebt
    Jürgen - Heute wird gelebt
    20. September 2017
    Vadder, Kutter, Sohn
    Vadder, Kutter, Sohn
    6. Oktober 2017
    Wildes Herz
    Wildes Herz
    12. April 2018
    Tatort: Feierstunde
    Tatort: Feierstunde
    25. September 2016
    Komplette Filmographie

    News

    Aber ohne Joko: ProSieben macht TV-Serie mit Klaas
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 28. Dezember 2018
    Back to Top