Mein Konto
    Katharina Wackernagel
    Jobs Schauspielerin, Produzentin, Regisseurin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 15. Oktober 1978 (Freiburg, Baden-Württemberg - Deutschland)
    Alter 42 Jahre alt
    21
    Karrierejahre
    59
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Stralsund: Das Manifest
    Stralsund: Das Manifest
    28. August 2021
    Stralsund: Medusas Tod
    Stralsund: Medusas Tod
    1. September 2021
    Meister des Todes 2
    Meister des Todes 2
    1. April 2020
    Stralsund: Blutlinien
    Stralsund: Blutlinien
    9. Mai 2020
    Stralsund: Doppelkopf
    Stralsund: Doppelkopf
    23. November 2019
    Stralsund: Schattenlinien
    Stralsund: Schattenlinien
    26. Januar 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    33 Bilder

    News

    "Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs": Die beliebte ARD-Detektiv-Serie für Kinder kommt ins Kino
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 1. September 2016
    Gute Nachrichten für alle Fans der Kinderserie „Die Pfefferkörner“. Die jungen Detektive zieht es auf die große Leinwand....
    Exklusiv: Der Trailer zu "bestefreunde" mit Katharina Wackernagel und Bjarne Mädel
    NEWS - Videos
    Montag, 12. Januar 2015
    Am 26. Februar 2015 kommt "bestefreunde" in die deutschen Kinos. Exklusiv bei uns gibt es schon einmal den stimmungsvollen...
    Back to Top