Mein Konto
    André Dussollier
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Französisch
    Geburtstag 17. Februar 1946
    Alter
    78 Jahre alt
    52
    Karrierejahre
    145
    gedrehte Filme oder Serien
    Paradis Paris Trailer OV

    Filmografie

    Zorro
    Zorro
    24. Januar 2024
    Liebesbriefe aus Nizza
    Liebesbriefe aus Nizza
    1. August 2024
    Paradis Paris
    Paradis Paris
    8. August 2024
    Spiral - Im Strom der Lügen
    Spiral - Im Strom der Lügen
    7. Dezember 2023
    Alles ist gutgegangen
    Alles ist gutgegangen
    14. April 2022

    Bild

    News

    "Speed" trifft "Superstau": Deutscher Trailer zur Action-Komödie "Full Speed"
    News - Stars
    In „Full Speed“ hat eine Familie ein großes Problem: Ihr Minivan lässt sich nicht mehr bremsen. Doch das ist nicht alles:…
    Sonntag, 21. Januar 2018
    "Gemeinsam wohnt man besser": Deutscher Trailer zur Ensemble-Komödie aus Frankreich
    News - Videos
    Als Witwer Hubert eine Putzfrau engagiert, die gleich auch noch bei ihm wohnen will, bricht sehr bald das Chaos in Huberts…
    Sonntag, 27. November 2016
    Back to Top