Mein FILMSTARTS
    Jana Pallaske
    Job Schauspielerin
    Pseudonym

    JEDI¥ESS

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 20. Mai 1979 (Berlin - Deutschland)
    Alter 42 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    38
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Hexenprinzessin
    Die Hexenprinzessin
    12. Dezember 2020
    Tatort: Bausünden
    Tatort: Bausünden
    21. Januar 2018
    Abi '97 - Gefühlt wie damals
    Abi '97 - Gefühlt wie damals
    19. September 2017
    Fack ju Göhte 3
    Fack ju Göhte 3
    26. Oktober 2017
    Burg Schreckenstein
    Burg Schreckenstein
    20. Oktober 2016
    Vier gegen die Bank
    Vier gegen die Bank
    25. Dezember 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    15 Bilder

    News

    "Burg Schreckenstein": Exklusive Posterpremiere zur Verfilmung der Buchreihe
    NEWS - Fotos
    Dienstag, 3. Mai 2016
    Sie leben auch in einem Internat, können aber nicht zaubern und schließen sich im Unterschied zu ihren Kollegen aus dem „Potter“-Universum...
    Trailerpremiere zu "Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien" mit Marta Martin, Laura Roge und Michael Kessler
    NEWS - Videos
    Freitag, 29. April 2016
    Was im Klassiker „Nosferatu“ nicht ganz so gut ausging, läuft in „Die Vampirschwestern 3“ hoffentlich besser – die Reise...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top