Mein Konto
    Christian Hockenbrink
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    23
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien
    Echo Trailer DF

    Filmografie

    Die Chefin
    Die Chefin
    15. Oktober 2019
    Echo
    Echo
    24. November 2022
    Malibu - Camping für Anfänger
    Malibu - Camping für Anfänger
    18. September 2022
    Malibu - Ein Zelt für drei
    Malibu - Ein Zelt für drei
    25. September 2022
    Strafe
    Strafe
    28. Juni 2022
    Die Füchsin - Treibjagd
    Die Füchsin - Treibjagd
    25. Februar 2021
    Das Geheimnis der Freiheit
    Das Geheimnis der Freiheit
    15. Januar 2020
    Tatort: Es lebe der König!
    Tatort: Es lebe der König!
    13. Dezember 2020
    Komplette Filmographie
    Back to Top