Mein Konto
    Irshad Panjatan
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Undefined
    21
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien
    Träume sind wie wilde Tiger Trailer DF

    Filmografie

    Bullyparade - Der Film
    Bullyparade - Der Film
    17. August 2017
    Buddha's Little Finger
    Buddha's Little Finger
    6. August 2015
    Clarissas Geheimnis
    Clarissas Geheimnis
    5. Oktober 2012
    Ein Sommer in Long Island
    Ein Sommer in Long Island
    18. Oktober 2009
    Free Rainer
    Free Rainer
    15. November 2007
    Schlafsack für zwei
    Schlafsack für zwei
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    Back to Top