Mein Konto
    Luna Schweiger
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Luna Marie Schweiger

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 11. Januar 1997 (Berlin, Deutschland)
    Alter 24 Jahre alt
    11
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Tschill Out
    Tatort: Tschill Out
    5. Januar 2020
    Tatort: Fegefeuer
    Tatort: Fegefeuer
    3. Januar 2016
    Tschiller: Off Duty
    Tschiller: Off Duty
    4. Februar 2016
    Tatort: Kopfgeld
    Tatort: Kopfgeld
    9. März 2014
    Schutzengel
    Schutzengel
    27. September 2012
    Phantomschmerz
    Phantomschmerz
    30. April 2009
    Komplette Filmographie

    Bilder

    12 Bilder

    News

    Diese Woche neu auf Netflix: "Haus des Geldes" Staffel 5, "Tatort"-Action mit Til Schweiger, eine Horror-Pandemie & mehr
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Sonntag, 29. August 2021
    Diese Woche erscheinen wieder viele neue Filme und Serien auf Netflix. Das Highlight ist natürlich der Start der finalen...
    "Tschiller: Off Duty" zurück im Kino: Til Schweiger hofft auf bessere Zuschauerzahlen für den Leinwand-"Tatort"
    NEWS - Im Kino
    Donnerstag, 21. Juli 2016
    Mit den Zuschauerzahlen von „Tschiller: Off Duty“ war Hauptdarsteller Til Schweiger anscheinend nicht wirklich zufrieden....
    11 News zu diesem Star
    Back to Top