Mein Konto
    Hadewych Minis
    Job Schauspielerin
    Nationalität Holländisch
    Geburtstag 5. Januar 1977
    Alter 46 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien
    Anne+ Trailer OmeU

    Filmografie

    A Thin Line
    A Thin Line
    16. Februar 2023
    Anne+: Der Film
    Anne+: Der Film
    11. Februar 2022
    Forever Rich
    Forever Rich
    1. Oktober 2021
    The Fury
    The Fury
    7. November 2022
    Toni Erdmann
    Toni Erdmann
    14. Juli 2016
    Borgman
    Borgman
    2. Oktober 2014
    Loft - Liebe, Lust, Lügen
    Loft - Liebe, Lust, Lügen
    31. Oktober 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    14 Bilder

    News

    "Borgman": Erster deutscher Trailer zum preisgekrönten niederländischen Gänsehaut-Thriller
    NEWS - Videos
    Samstag, 16. August 2014
    Einen ersten unheimlichen Eindruck des surrealen Thrillers "Borgman" gibt es jetzt auch in deutscher Sprache. Darin versucht…
    Unheimlicher erster Trailer zum preisgekrönten niederländischen Thriller "Borgman"
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 9. April 2014
    Als wahrer Festivalliebling entpuppte sich 2013 der niederländische Thriller "Borgman", der u.a. in Cannes für die Goldene…
    Back to Top