Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Arne Feldhusen
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Schauspieler
    Nationalität Undefined
    11
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Tatortreiniger
    Der Tatortreiniger
    23. März 2019
    Deutschland 83
    Deutschland 83
    26. November 2015
    Vorsicht vor Leuten
    Vorsicht vor Leuten
    25. Februar 2015
    Stromberg - Der Film
    Stromberg - Der Film
    20. Februar 2014
    Stromberg
    Stromberg
    12. März 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    News

    "Der Tatortreiniger": So abgefahren ist die letzte Staffel
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 18. Dezember 2018
    Mit dem Aus von „Der Tatortreiniger“ geht eine der besten deutschen Serien zu Ende. In der nun startenden siebten und letzten...
    Nach "Tatortreiniger"-Aus: Bjarne Mädel übernimmt Hauptrolle in neuer Netflix-Serie
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 17. Dezember 2018
    Bjarne Mädel wird in der ersten deutschen Netflix-Comedy-Serie „Don't Try This At Home“ in einer Hauptrolle zu sehen sein....
    13 News zu diesem Star
    Back to Top