Mein Konto
    Arne Feldhusen
    Jobs Regisseur, Schauspieler
    Nationalität Undefined
    13
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien
    Buba Trailer DF

    Filmografie

    Der Tatortreiniger
    Der Tatortreiniger
    23. März 2019
    Buba
    Buba
    3. August 2022
    Deutschland 83
    Deutschland 83
    26. November 2015
    Vorsicht vor Leuten
    Vorsicht vor Leuten
    25. Februar 2015
    Stromberg - Der Film
    Stromberg - Der Film
    20. Februar 2014
    Stromberg
    Stromberg
    12. März 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    News

    Gutes Zeichen für "How To Sell Drugs Online Fast" Staffel 4 & 5: Netflix-Spin-off "Buba" bringt "Tatortreiniger"-Dreamteam zurück
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 14. September 2021
    Fans von „How To Sell Drugs Online (Fast)“ und „Der Tatortreiniger“ aufgepasst: Zwar lässt eine 4. Staffel „HTSDOF“ weiterhin…
    "How to Sell Drugs Online (Fast)": Nerds auf Ecstasy im neuen Trailer mit Bjarne Mädel als Drogendealer
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 17. Mai 2019
    „Der Tatortreiniger“-Darsteller Bjarne Mädel spielt in „How to Sell Drugs Online (Fast)“ einen schmierigen Drogendealer.…
    15 News zu diesem Star
    Back to Top