Mein FILMSTARTS
    Billy Eichner
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 18. September 1978
    Alter 42 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Bros
    Bros
    25. August 2022
    American Crime Story
    American Crime Story
    11. März 2019
    Der König der Löwen
    Der König der Löwen
    17. Juli 2019
    Friends From College
    Friends From College
    14. Juli 2017
    Noelle
    Noelle
    27. November 2020
    American Horror Story
    American Horror Story
    12. März 2019
    Difficult People
    Difficult People
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    10 Bilder

    News

    Fans freuen sich: In diesem Video zum "König der Löwen"-Remake sieht der Film aus wie früher
    NEWS - Im Kino
    Freitag, 9. August 2019
    Der größte Kritikpunkt am „König der Löwen“-Remake bleibt für viele die Ausdruckslosigkeit der Tiere. Ein beeindruckendes...
    "Der König der Löwen": Deswegen kritisieren die Macher hinter dem Original das Remake
    NEWS - Im Kino
    Freitag, 2. August 2019
    Die Animatoren des „König der Löwen“-Originals sehen das 1:1-Remake mit gemischten Gefühlen, doch eine eher negative Einstellung...
    12 News zu diesem Star
    Back to Top