Mein Konto
    Brett Gelman
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor
    Vollständiger Name

    Brett Clifford Gelman

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 6. Oktober 1976
    Alter 45 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    41
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Stranger Things
    Stranger Things
    15. Juli 2016
    Lyle, Lyle, Crocodile
    Lyle, Lyle, Crocodile
    6. Oktober 2022
    Metal Lords
    Metal Lords
    8. April 2022
    Alle lieben Arlo
    Alle lieben Arlo
    27. Februar 2021
    Arlo, der Alligatorjunge
    Arlo, der Alligatorjunge
    27. Februar 2021
    Inside Job
    Inside Job
    22. Oktober 2021
    Tom Clancy's Gnadenlos
    Tom Clancy's Gnadenlos
    10. Juni 2021
    Fleabag
    Fleabag
    3. Februar 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    34 Bilder

    News

    Versteckter Hinweis auf 4. Staffel "Stranger Things"? So könnte eine totgeglaubte Figur zurückkehren
    NEWS - Serien im TV
    Samstag, 13. Juli 2019
    Achtung, Spoiler! Es ist wohl ein offenes Geheimnis, dass Sheriff Hopper trotz des rührenden Abschieds am Ende der 3. Season…
    Der FILMSTARTS-Casting-Überblick: Diese Woche mit Margot Robbie, Jennifer Lopez und Scott Eastwood
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 18. August 2016
    Täglich gibt es Meldungen über neue Filmprojekte, die wir euch aus Zeit- und Platzgründen nicht vorstellen können. In unserem…
    Back to Top