Mein Konto
    Isabel Kleefeld
    Jobs Regisseur , Drehbuchautor , Creator/Showrunner
    Nationalität
    Deutsch
    21
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien
    Interviews 1 - Deutsch

    Filmografie

    Liebes Kind
    Liebes Kind
    7. September 2023
    Sugarlove
    Sugarlove
    13. April 2022
    Dreiraumwohnung
    Dreiraumwohnung
    23. August 2021
    So laut du kannst
    So laut du kannst
    14. November 2022
    Eine harte Tour
    Eine harte Tour
    26. Februar 2020
    Aufbruch in die Freiheit
    Aufbruch in die Freiheit
    29. Oktober 2018
    Was ich von dir weiß
    Was ich von dir weiß
    28. August 2017

    Interviews

    Interviews 1 - Deutsch 6:13
    1.698 Wiedergaben

    Bild

    News

    Back to Top