Mein Konto
    Yul Vazquez
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent
    Nationalitäten Amerikanischer, Kubanisch
    Geburtstag 18. März 1965
    Alter 57 Jahre alt
    30
    Karrierejahre
    62
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Matrjoschka
    Matrjoschka
    1. Februar 2019
    Succession
    Succession
    12. Juni 2019
    Books Of Blood
    Books Of Blood
    29. Oktober 2021
    The Outsider (2020)
    The Outsider (2020)
    6. Dezember 2020
    The Prince of Soho
    The Prince of Soho
    Unbekannter Starttermin
    Divorce
    Divorce
    16. Oktober 2019
    FBI: Special Crime Unit
    FBI: Special Crime Unit
    1. Januar 2019
    Gringo
    Gringo
    5. April 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    21 Bilder

    News

    "Glass Chin": Erster Trailer zum Tribeca-Hit mit Corey Stoll und Billy Crudup
    NEWS - Videos
    Sonntag, 17. Mai 2015
    Ein ehemaliger Box-Champion gerät im ersten Trailer zu „Glass Chin“ an einen durchtriebenen Restaurantbesitzer und wird…
    Back to Top