Mein Konto
    Paul Laverty
    Jobs Drehbuchautor, Schauspieler
    Nationalität Britisch
    25
    Karrierejahre
    19
    gedrehte Filme oder Serien
    Yuli Trailer DF

    Filmografie

    Yuli
    Yuli
    17. Januar 2019
    Sorry We Missed You
    Sorry We Missed You
    30. Januar 2020
    Ich, Daniel Blake
    Ich, Daniel Blake
    24. November 2016
    El Olivo - Der Olivenbaum
    El Olivo - Der Olivenbaum
    25. August 2016
    Jimmy's Hall
    Jimmy's Hall
    14. August 2014
    Route Irish
    Route Irish
    Unbekannter Starttermin
    Und dann der Regen
    Und dann der Regen
    29. Dezember 2011
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Die Preisträger der 64. Mostra von Venedig
    NEWS - Festivals & Preise
    Montag, 10. September 2007
    Back to Top