Mein Konto
    Palina Rojinski
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    10
    Karrierejahre
    15
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Enkel für Anfänger
    Enkel für Anfänger
    6. Februar 2020
    Nightlife
    Nightlife
    13. Februar 2020
    Willkommen bei den Hartmanns
    Willkommen bei den Hartmanns
    3. November 2016
    Traumfrauen
    Traumfrauen
    19. Februar 2015
    Tatort: Die fette Hoppe
    Tatort: Die fette Hoppe
    26. Dezember 2013
    Weniger ist mehr
    Weniger ist mehr
    4. Oktober 2013
    Zeit der Helden
    Zeit der Helden
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    22 Bilder

    News

    Kino-Hit neu auf DVD, Blu-ray & als VOD: Nur ein Film war 2020 in Deutschland noch erfolgreicher!
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Donnerstag, 10. September 2020
    Nachdem mit „Bad Boys 3“ der bislang erfolgreichste Film dieses verrückten (Kino-)Jahres bereits im Heimkino landete, folgt...
    "Nightlife": Diese (gar nicht so lustige) Geschichte steckt hinter dem "Bachelor"-Bashing!
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 15. Februar 2020
    Aktuell läuft die Komödie „Nightlife“ mit Elyas M’Barek und Palina Rojinski in den Kinos. Darin gibt es auch eine bissige...
    19 News zu diesem Star
    Back to Top