Mein Konto
    Elyas M'Barek
    Job Schauspieler
    Nationalität Österreichisch
    Geburtstag 29. Mai 1982 (München, Bayern - Deutschland)
    Alter 40 Jahre alt
    18
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien
    Fack Ju Göhte 4 - So könnte es bei einer Reunion weitergehen! (FILMSTARTS-Original)

    Filmografie

    Türkisch für Anfänger
    Türkisch für Anfänger
    12. März 2019
    Liebesdings
    Liebesdings
    7. Juli 2022
    Tausend Zeilen
    Tausend Zeilen
    29. September 2022
    Nightlife
    Nightlife
    13. Februar 2020
    Was Wir Wollten
    Was Wir Wollten
    11. November 2020
    Das perfekte Geheimnis
    Das perfekte Geheimnis
    31. Oktober 2019
    Der Fall Collini
    Der Fall Collini
    18. April 2019
    Dieses bescheuerte Herz
    Dieses bescheuerte Herz
    21. Dezember 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Fünf Sterne N°129 - Paddington / Der Hobbit 3 / Die Entdeckung der Unendlichkeit 5:56
    Fünf Sterne N°129 - Paddington / Der Hobbit 3 / Die Entdeckung der Unendlichkeit
    48.990 Wiedergaben
    Fünf Sterne N°127 - Männerhort / Gone Girl / Am Sonntag bist du tot 7:08
    Fünf Sterne N°127 - Männerhort / Gone Girl / Am Sonntag bist du tot
    38.342 Wiedergaben
    FILMSTARTS-Interview zu "Männerhort" mit Cosma Shiva Hagen, Christoph Maria Herbst, Serkan Çetinkaya, Detlev Buck und Elyas M'Barek 6:50
    FILMSTARTS-Interview zu "Männerhort" mit Cosma Shiva Hagen, Christoph Maria Herbst, Serkan Çetinkaya, Detlev Buck und Elyas M'Barek
    1.010 Wiedergaben
    Alle Bonus-Videos

    Bilder

    174 Bilder

    News

    Im Trailer zur neuen Komödie "Liebesdings" will Elyas M’Barek kein Superstar mehr sein
    NEWS - Videos
    Sonntag, 1. Mai 2022
    „Fack Ju Göthe“-Star Elyas M’Barek kommt uns mit einer Liebes-Comedy, in der er – da muss er wirklich all sein schauspielerisches…
    Neu auf Amazon Prime: Harte Agenten-Action im Stil von "Jason Bourne" und "24"
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Dienstag, 22. Februar 2022
    Im Action-Thriller „Trigger Point“, der neu auf Amazon Prime Video zur Verfügung steht, räumt ein an Gedächtnisverlust leidender…
    127 News zu diesem Star
    Back to Top