Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Alec Utgoff
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Pseudonym

    Oleh Yutgof

    Nationalitäten Russisch, Ukrainisch, Britisch
    Geburtstag 1. März 1986
    Alter 35 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Masseur
    Der Masseur
    19. August 2021
    Dracula
    Dracula
    4. Januar 2020
    Stranger Things
    Stranger Things
    15. Juli 2016
    Verräter wie wir
    Verräter wie wir
    7. Juli 2016
    San Andreas
    San Andreas
    28. Mai 2015
    Jack Ryan: Shadow Recruit
    Jack Ryan: Shadow Recruit
    27. Februar 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Back to Top