Mein Konto
    Roger Deakins
    Jobs Chef-Kameramann, Kameramann, Berater mehr
    Vollständiger Name

    Roger Alexander Deakins

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 24. Mai 1949
    Alter 72 Jahre alt
    36
    Karrierejahre
    56
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    1917
    1917
    16. Januar 2020
    Der Distelfink
    Der Distelfink
    26. September 2019
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    5. Oktober 2017
    Africa
    Africa
    Unbekannter Starttermin
    Hail, Caesar!
    Hail, Caesar!
    18. Februar 2016
    Sicario
    Sicario
    1. Oktober 2015
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    News

    Streaming-Tipp auf Netflix & Amazon: Ein Marvel-Schurke und ein Bond-Bösewicht in einem der besten Western aller Zeiten
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Samstag, 4. September 2021
    „No Country for Old Men“ gewann vier Oscars, darunter den für den Besten Film. Und jeder einzelne davon ist gerechtfertigt:...
    Neu auf Netflix: Die größte Kino-Enttäuschung seit Jahren
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Sonntag, 30. Mai 2021
    Ab heute gibt es auf Netflix die starbesetzte, aber im Kino abgesoffene Bestsellerverfilmung „Der Distelfink“. Auch FILMSTARTS-Redakteur...
    28 News zu diesem Star
    Back to Top