Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Reinhard Klooss
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Produzent, Regisseur mehr
    Nationalität Deutsch
    28
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Pets United
    Pets United
    11. September 2020
    Tarzan 3D
    Tarzan 3D
    20. Februar 2014
    Konferenz der Tiere
    Konferenz der Tiere
    7. Oktober 2010
    Nanga Parbat
    Nanga Parbat
    14. Januar 2010
    Urmel voll in Fahrt
    Urmel voll in Fahrt
    1. Mai 2008
    Urmel aus dem Eis
    Urmel aus dem Eis
    3. August 2006
    Eierdiebe
    Eierdiebe
    22. Januar 2004
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Neuer deutscher Trailer zu "Tarzan 3D" mit "Twilight"-Star Kellan Lutz
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 21. August 2013
    Constantin Film hat den zweiten deutschen Trailer zum Animations-Abenteuer "Tarzan 3D" mit "Twilight"-Star Kellan Lutz veröffentlicht.
    "Tarzan 3D": Exklusive Trailerpremiere zum deutschen Animations-Abenteuer
    NEWS - Videos
    Freitag, 5. Juli 2013
    "Ich Tarzan, du Jane!" Diesen berühmten Satz gibt es auch in dem ersten Trailer zum deutschen Animations-Abenteuer "Tarzan...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top