Mein FILMSTARTS
    Austin Abrams
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 2. September 1996
    Alter 24 Jahre alt
    9
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Dash & Lily
    Dash & Lily
    10. November 2020
    Chemical Hearts
    Chemical Hearts
    21. August 2020
    Euphoria (2019)
    Euphoria (2019)
    16. Oktober 2019
    Dude
    Dude
    20. April 2018
    Puzzle
    Puzzle
    7. März 2019
    The Americans
    The Americans
    5. Februar 2014
    All Summers End
    All Summers End
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    25 Bilder

    News

    Für Netflix: Nick Jonas und "Stranger Things"-Produzent machen Bestseller "Dash & Lily" zur Serie
    NEWS - Kommende Serien
    Dienstag, 15. Oktober 2019
    Schauspieler und Jonas-Brothers-Mitglied Nick Jonas wird gemeinsam mit „Stranger Things“-Macher Shawn Levy die weihnachtliche...
    Ben Stiller ist "Im Zweifel glücklich": Erster deutscher Trailer zur Tragikomödie von Mike White
    NEWS - Videos
    Montag, 15. Januar 2018
    Am 29. März kommt Ben Stillers neuer Film „Im Zweifel glücklich“ in die deutschen Kinos, in weiteren Rollen sind unter anderem...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top