Mein Konto
    Sean Pertwee
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 4. Juni 1964
    Alter
    60 Jahre alt
    36
    Karrierejahre
    65
    gedrehte Filme oder Serien
    FILMSTARTS-Interview zu "Gotham" mit Robin Lord Taylor, Sean Pertwee & Cory Michael Smith

    Filmografie

    You - Du wirst mich lieben
    You - Du wirst mich lieben
    9. Februar 2023
    Two Weeks To Live
    Two Weeks To Live
    15. Oktober 2020
    The Reckoning
    The Reckoning
    21. Mai 2021
    Prodigal Son
    Prodigal Son
    10. März 2020
    Gotham
    Gotham
    26. September 2019
    Alan Partridge
    Alan Partridge
    Unbekannter Starttermin

    Interviews

    Bild

    News

    Hexen-Horror vom "Game of Thrones"-Regisseur: Der Trailer zu "The Reckoning" zeigt ein dunkles und grausames Mittelalter
    News - Videos
    Während die Pest in Europa wütet, wird eine junge Frau der Hexerei bezichtigt. Aber auf den Scheiterhaufen kommt sie erst,…
    Dienstag, 12. Januar 2021
    Mit Batman! Neuer Trailer zur allerletzten Folge von "Gotham"
    News - Serien im TV
    Nach fünf Staffeln flimmert am 25. Mai 2019 in den USA die finale Episode von „Gotham“ über die TV-Bildschirme. Und ein…
    Dienstag, 23. April 2019
    Back to Top