Mein Konto
    Anke Winckler
    Jobs Chef-Kostümbildner, Kostümbildnerin, Kostüm-Leiter
    Nationalität Undefined

    Filmografie

    Jim Knopf und die Wilde 13
    Jim Knopf und die Wilde 13
    1. Oktober 2020
    Kalte Füße
    Kalte Füße
    10. Januar 2019
    Trautmann
    Trautmann
    14. März 2019
    Bullyparade - Der Film
    Bullyparade - Der Film
    17. August 2017
    Heidi
    Heidi
    10. Dezember 2015
    Hirngespinster
    Hirngespinster
    9. Oktober 2014
    Komplette Filmographie
    Back to Top