Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Sam Levinson
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Ausführender Produzent mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 8. August 1985
    Alter 35 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Euphoria (2019)
    Euphoria (2019)
    16. Oktober 2019
    Malcolm & Marie
    Malcolm & Marie
    5. Februar 2021
    Pieces of a Woman
    Pieces of a Woman
    7. Januar 2021
    Tiefe Wasser
    Tiefe Wasser
    13. Januar 2022
    Assassination Nation
    Assassination Nation
    15. November 2018
    Another Happy Day
    Another Happy Day
    6. Dezember 2012
    Siegburg
    Siegburg
    14. Januar 2010
    Komplette Filmographie

    Bilder

    8 Bilder

    News

    In 3 Tagen endlich bei Netflix: Trailer zu "Malcolm & Marie" mit "Tenet"-Star und Zendaya
    NEWS - Videos
    Dienstag, 2. Februar 2021
    „Malcolm & Marie“ wurde vorab bereits von vielen Seiten als neues Netflix-Meisterwerk angepriesen. Wie gut das Schwarz-Weiß-Beziehungsdrama...
    Das nächste Netflix-Meisterwerk? Erste Stimmen zum neuen Film mit "Tenet"-Star & Zendaya versprechen großes Kino
    NEWS - Reportagen
    Donnerstag, 21. Januar 2021
    Wenige Wochen nach „Pieces Of A Woman“ scheint uns bereits das nächste Highlight aus dem Hause Netflix zu erwarten. Die ersten...
    10 News zu diesem Star
    Back to Top