Mein FILMSTARTS
    Denis O'Hare
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Produzent
    Vollständiger Name

    Denis Patrick Seamus O'Hare

    Nationalitäten Amerikanischer, Irisch
    Geburtstag 17. Januar 1962
    Alter 59 Jahre alt
    29
    Karrierejahre
    63
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    American Gods
    American Gods
    1. Mai 2017
    The Nevers
    The Nevers
    19. März 2021
    Online für Änfänger
    Online für Änfänger
    21. Oktober 2021
    The Postcard Killings
    The Postcard Killings
    8. Oktober 2020
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    7. November 2018
    Bottom of the 9th
    Bottom of the 9th
    Unbekannter Starttermin
    Der Distelfink
    Der Distelfink
    26. September 2019
    Late Night
    Late Night
    29. August 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    64 Bilder

    News

    Gänsehaut pur: Der Trailer zur starbesetzten Verfilmung des Roman-Meisterwerks "Der Distelfink"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 4. August 2019
    Der neue Trailer zu „Der Distelfink“ liefert einen sehr guten Eindruck davon, dass uns mit der Verfilmung des Roman-Meisterwerks...
    Sci-Fi im Viktorianischen Zeitalter in "The Nevers": Das ist der Cast in Joss Whedons neuer HBO-Serie
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 31. Juli 2019
    In Joss Whedons neuem Projekt „The Nevers“ geht es um selbstbewusste Frauen, die das Viktorianische Zeitalter auf den Kopf...
    9 News zu diesem Star
    Back to Top